Я не могу быть музой..

Я не могу быть музой.
Я сама ищу вдохновение.
Если ты в меня влюбишься,
Это будет затмение.
Это все в нас изменит,
Это сломает вселенную.
Если возьму тебя за руку,
Это уже поражение.
Пусть все останется так,
Словно мы встретились взглядами,
Молча прошли, смутившись
И клянясь не оглядываться.
Но заклятия не работают.
Все просто, ты - добрый маг.
Смотришь серьезно так, исподлобья.
А я все равно все поняла. Всё так..


Рецензии