Ты тот, кто ты есть, не больше, не меньше

Мама и папа продакшн -
Ты тот, кто ты есть, не больше, не меньше.
Да, иногда страшно.
Но, согласись, чаще ведь интересно.
Вот тело твое, хочешь -делай.
Душа - развивай, старайся..
А можешь загнать себя в ящик,
Но мой совет - попытайся.
Ведь столько всего на свете.
Моря, города и горы.
Конечно проще быть в точке
На карте и строить заборы.
Но не выбирай то, что проще.
Давай, поцелуем карту,
И в место, куда попали,
Начнем собирать чемоданы.
Я положу свой купальник,
Зонт, сапоги и шубу -
Я за любой кипишь.
Пока дышу, верить буду
В правду, любовь, свободу,
В чудо, в магию, в космос.
Хочешь, давай верить вместе,
Вместе всегда верить просто.


Рецензии