Какая сложная материя - душа...

Какая сложная материя - душа.
Ее понять вообще никто не в силах.
Ты думаешь "вот, вот, вот это - я"..
Секунда, две и все переменилось.
Ты думаешь, что знаешь, что да как.
Такой пустяк, казалось бы: ну, личность..
А это целый мир, вселенная,
И только 5 процентов выставлено на публичность.
Попробуй, угадай, что ты имел ввиду,
И как все обернется через время.
А время снова сделает петлю:
Декабрь, июль, октябрь, день рожденья.
Задуешь свечку, думаешь, ну вот,
Одной мечтой на свете стало больше.
И снова жизнь, такой водоворот,
И ты плывешь по своему теченью.


Рецензии