Рассвет приходят вовремя... будут изменения

Не ладятся ,не  ладятся  не ладятся  дела,
Ах жизнь, опять ты подлая,  опять ты подвела,
Полоски снова черные, ну как по ним ходить,
А хочется по беленькой, да что там говорить...


По беленькой  , по солнышку   да с теплым ветерком,
По травке ,да по клеверу и чтоб душе легко...
Но пусть сегодня черная,  и грусть в свой плен взяла,
Рассвет  приходит вовремя ,никто не отменял...



Рассвет  приходит вовремя,
Никто не отменял,
Пусть ночка и  бессонная -
Войдет,  - в окно заря
И закипит на кухне чай,
Согреет ,  чей -то взгляд,
Полоску белую встречай,
ЕЕ никто не отменял...



А с черной да на белую -  как хорошо идти,
Наверно так задумано , чтоб каждый день ценить,
Мгновения , как капельки весеннего дождя,
Как радуги рождение  в денечках сентября...












 
 





























 


Рецензии
И так очень красиво, без изменений!

Василий Кинстлер   03.11.2022 12:35     Заявить о нарушении
спасибо вам !!

Ирина Черных 2   05.11.2022 07:56   Заявить о нарушении