Сердце сжалось от боли...

И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль. Пр.14:13.

Сердце сжалось от боли,
Застучали виски.
Боже, Боже, доколе
Умирать от тоски?
Сколько времени сердце,
Словно сжато в комок…
Этой боли отверзти
Никому я не смог.
С каждым разом надрывней,
С каждым разом больней.
Почему-то сегодня
Очень мало друзей.
И легко потеряться,
И легко потерять,
Без любимых остаться,
Одинокому стать.
От себя по-большому
Ничего мы не ждём,
И почти что не помню,
Для чего я рождён.
То засветится ярко,
То погаснет мой свет…
Лишь бы жжёным огарком
Не сошёл я на нет.


Рецензии