Женщина загадка
Можно я загадкой твоей буду?
Пусть странной и сумасбродкой…,
Можно я твоей девочкой буду?
И в прошлое дверь подперев,
Можно сама обо всём позабуду?
Судьбу оплакивая, не раз проревев,
Можно я самой счастливой буду?
Свидетельство о публикации №122110202344