Шелест в таинственной тьме

        
Крыша, чердак и звёзды,
Шелест в таинственной тьме.
Я слушаю их разговоры,
Все мысли мои о тебе...

Окутала ночь одеялом
И зеркало будто луна,
Царица над внутренним миром,
А нам не нужны слова.

Приветы, вопросы, ответы,
Прямой и простой разговор.
Чудо, но души антенны,
Настроены точно в упор!


Рецензии