Наверняка должно...

***
Наверняка должно наличествовать
множество поистине чудесных,
удивительных вещей
в неисчислимости миров –

не существующих как будто вовсе
разве лишь для узких
догматических умов.


***
Грядущий жребий человека
не вполне ль закономерным образом,
иль не всегда

уж заключён
в самом его же микрокосме,
словно семя – внутри спелого плода.


Рецензии