Снова чувства?

Я опять ищу Тебя в тиши,
Я опять ищу Тебя в сети!
Глотнула бы Тебя —
Мой воздух!


Я задыхаюсь снова
В тишине...
Но вдохновение,
Опять идёт извне!


И видимо сердце
До сих пор...
Не может отпустить Тебя,
С тех пор!


Тобой бы насладилась,
Но Ты далёк...
Эти чувства вновь,
Мне невдомёк!


И страсть во Мне,
Кипит вновь с новой силой!
Я отпустила ведь уже,
Откуда снова чувства?

Эви Арст., Казань
00:11, 2 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии