Синий вечер

           
Разговоры, смеялись глаза
И ворОжил в тиши полумрак.
Называл он её стрекоза,
А закат был похож на мак.

Синий вечер, он будто джинсовый
И мерцает большая медведица.
Поцелуй на губах малиновый,
Счастье так украшает лица.

Золотые у месяца рожки,
Камнем вниз упала звезда.
Обнимают его ладошки,
Пусть исполнится их мечта.


Рецензии