Велотрек
Знаешь ты –
Эти первые минуты
Высоты.
Не даёшь себя помехам
Отпустить,
Распрощался ты с успехом
Золотым.
Этот мысленный ужастик
Так постыл,
Ты педали часто-часто
Раскрути.
Пара метров, пара метров
До мечты –
Словно ветер, словно ветер
Полети.
01.11.2022
Свидетельство о публикации №122110202232