Вижу поле я пустое

Вижу поле я пустое
В нём дорожка прямо в дом.
Помню детство золотое –
Не жалею не о чём.

Пусть не лёгкое, но отрадное,
Помогал отцу пахать,
Чувство взрослости приятное
Хорошо мужчиной стать.

Я помощник, не нахлебник
Трактористом потом стал.
Кошу травы в понедельник
Корма на год я набрал.

Земляки меня все любят
Безотказный – помогу,
Отвезу дрова, нарубят –
Предо мною все в долгу.

Все долги я им прощаю.
Настоящий ты мужик
И женить все обещают,
А невесты в голос, крик.

Каждой хочется замуж –
Парень хваткий, нарасхват
И любить все обещают
Вот такое дело, брат.


Рецензии