Святкуйте, чёрт остался за межою...
И кто есть матерь городам еённым
Я точно знаю что не разорвусь
Так и останусь до конца влюблённым
В жёлтые нивы, синий небосвод
И в море чёрное что плещет недалече
В простой и независимый народ
Который суки рваные калечат
Мне до него всего лишь пару ве'рст
Махнул по дамбе: здравствуй Нэнька
Ну а врагам покажем средний перст
Которые не братья уж давненько
Ничё, всем миром, одолееем зло
Откроем Незалежной - веси
Изгнав с своих просторов всех козлов
Которые лишь топчутся и бесят
Пусть строят свой фантомный третий Рим
И ки'чатся своим предназначеньем
А мы как сердце Данко возгорим
Свой путь к свободе озарим свеченьем
Нас бог не выдаст, а свинья не съест
Мы за своё радеем, не чужое
И разнесёт по всем окру'гам благовест:
Святкуйте - чёрт остался за межою!
Свидетельство о публикации №122110202210
Понравилось !
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 05.11.2022 18:31 Заявить о нарушении