Смятение души

Меня мысли разрывают,
Ход и смысл не простой:
Словно тучи накрывают
Непонятною волной.

Бьется сердце и не знает,
Где найти ему покой?!
Кровь бурлит, вся закипает...
Мир чужой под пеленой.

Нерв натянут тетивою
До отказа, до предела.
Трудно мне,  но как я скрою
То, что скрыть душа хотела?!
       * * * * *


Рецензии