в костёр
красотою свою чарует...
как фрагменты воспоминаний...
вон - кленовый, напомнил - целует...
тополиный - о том, что вздыхает...
золотые монетки березок,
разбавляют стыдливость осин...
краснота у листвы их, неброско,
подчеркнула у небушка синь...
листья падают, чтоб стать компостом...
настроение, кажется - сплин...
у природы-то, всё очень просто -
всё зависит от цвета картин...
поэтапно идёт, посезонно...
цвет один, постоянен лишь, в выси...
а у нас (у людей) резонно -
настроение зависит от мыслей...
кучу листьев - в костёр,
чтоб сгорели...
за золою придёт новизна...
и исполнится всё, что
хотели...
и конечно ж наступит
ВЕСНА...
Свидетельство о публикации №122110202144
Марина Владимировна Свиридова 02.11.2022 11:13 Заявить о нарушении
Трианон Илья Васильев 03.11.2022 09:39 Заявить о нарушении