Прямо

Я вижу красоту во многом,
В ромашке, бабочке, шмеле.
И в старом доме за забором,
И в солнце, в шторме и в дожде.

Люблю закаты я особо
И синеву морей, небес.
Тельняшки не любить мне сложно,
Я обожаю зимний лес.

В глазах у сына блещут звёзды,
Как космос серо-голубой.
Мечта, чтоб как у мамы были,
Любимый он и мой родной.

Я не люблю гламур, по моде
И не хочу я быть как все.
Я не сражаюсь в глупом споре,
Моё останется при мне.

Люблю отчаянных и смелых
И ненавижу когда врут.
Молю святых о самых близких,
Уберегут они, спасут.

В судьбу я верю, иду прямо
И даже в ветер не сверну.
Возможно очень я упряма,
Но от души дружу, люблю.


Рецензии