Ярлыки
Сильной дрожью порой трясет,
И скажу я вам без прикрас,
Тяжело сделать шаг вперед.
Но идем, не смотря на боль.
Хочешь, рядом иди, шагай.
Но в эмпатии, ты позволь,
Нас не надо, не обвиняй!
Ярлыков хватает и так.
Что присуща угрюмость и гнев.
Обвинить то любой мастак,
Хоть больного судить- это грех.
Покопайтесь лучше в себе,
Да покайтесь в своих грехах.
Все мы временные на земле
И судья всем на небесах!
Свидетельство о публикации №122110200213