Штаны-то ноские...

Штаны-то ноские,
Но не носки
А мысли плоские,
Как те пески.
А речи длинные,
Но сам признай:
Они ж ослиные.
Тот попугай,
Кто повторяет их,
И потому,
Тот, кто точно псих,
Тебя поймут!


Рецензии