слова Бога это дождь
Работа души заключается в том, что красоту отношений не нужно заставлять их держать! Работа души человека - это божественный трепет, который приводит жизнь в движение! Тогда голос Божий – это дождь, а сердце и душа человека как фоpфор издают божественную мелодию- звук от капель божественного дождя!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122110200209
Рецензии