В сказках жизненный ответ

"Наши сказки -наша сила, помощь в жизненном пути.
Мудрость в сказках находили  наши деды и отцы.
Внуки сказки пусть читают, никогда не унывают,
в сказках находя ответ,
На любой вопрос из всех!"


Рецензии