Жизнь прекрасна

1...Жизнь прекрасна сама по себе,...посмотри на неё,...на заре!..когда день, только-только рождается... и в лучах зари, пробуждается.
2...Ведь Душа, всегда ищет Рассвет,... в нём питает она искры новых Побед!...не к закатам стремится Душа,... ей поток нужен вверх,...чтоб вспархнуть в небеса.
3...Жизнь прекрасна сама по себе,...Бог вложил в неё Душу,... отдавая Земле - всю Любовь,...всё Тепло,... всю Свою Доброту!... только б видели люди, её Красоту.
4...Отодвиньте печали и страхи,... что всё тело собою сковали,... пусть Душа, вновь откроет глаза... и увидит, как Жизнь хороша!.
5...Жизнь прекрасна сама по себе,... рождены все для Счастья на этой Земле,... Жизнь, нас в Вечность свою б повела,... если б в душах людских, Счастье к Жизни нашла.
6...Посмотрите на Жизнь, когда зорька встаёт,... посмотрите, как Мир, всю Любовь отдаёт,...Жизни Новой!... во всей полноте,... чтобы людям жилось, как в Раю на Земле.
7...Жизнь прекрасна сама по себе,... то, что Бог Сотворил,... не сгорает в огне,...на то она и Жизнь!...чтоб в Вечности сиять!....и своим Светом,...Мир преображать.


Рецензии