Шёпот сплетен слышит каждый
Крик души - почти никто.
И так важно быть отважным,
Когда жизнь сквозь решето
То любви, то грусти тащит,
Протирает сквозь метро.
Мысли прячем в чёрный ящик,
И все письма - хлам, в ведро.
Шёпот счастья так пленяет
И глупцов, и дураков.
Но всё чаще подменяем
Мы эрзацем всю любовь.
Утоляем страсть и жажду,
Жизнь как в цирке «шапито»
Шёпот сплетен слышит каждый,
Крик души - почти никто.
31 января 2022
Иллюстрация из сети Интернет
Свидетельство о публикации №122110202027