Новое поколение выбирает пепси

Новое поколение выбирает "пепси."
Мы все прекрасно помним это изречение.
Теперь анализируем, к чему всё это привело.
Молодое поколение на Украине выбрало
Западно-европейское мышление, им русский
Квас не нужен, им пепси-колу подавай.

Продали душу свою Западу, тем самым
Украину развалили всю. Погнавшись
За иллюзией богатой европейской жизни
В рекордный срок страну оставив без "штанов."

Зачем гоняться нам за иллюзорными мечтаниями
У них свой путь, у славянского народа свой.
Как оказалось в грандиозном том спектакле
Участвовал весь украинский народ.

Игра Зеленского уж очень им пришлась по нраву,
Зеленский сам не ожидал, что президентом станет он.
Судьба сама распорядилась, его возвысив
И в нём тогда уже созрел тот западный менталитет.

Который строится всегда на обещаниях,
Он обещания направо и налево раздавал,
Как только укрепился в своём кресле, память
Ему сразу изменила, все обещания забыл.

И начал срочно жить по указаниям дяди Сэма,
Те кто под западом самостоятельность
Не приветствуется там. Там англосаксы
Полностью всё контролируют, шаг вправо,
Влево и расстрел.


Рецензии