На краю земли

Ну, что им «увядание природы»,
Когда им газ не провели, уроды.
Когда там даже дров не завезли.
Хвосты, хотя бы, или горбыли.
Хоть, за окном ноябрьская погода,
Но там зима в такое время года,
У них, в Сибири, на краю земли.


Рецензии