Так на волнах любви!

Заря должна являться ярко-
Озаряй женщину!
Она такая, только одна -
Любит одного - настоящая женщина!

Не распыляется и славно!
Другие, пусть - не до них!
Жизнь страшилки выставляет,
А ностальгия победит!

И пусть качается женщина, так на волнах любви!
Быть может, укачают на коленках?
Унесет как ребенка, свой!
Смелее женщина, голову свою закидывай!

И в зеркале осмотрится - хороша!
Голенькая, такая драгоценная!
А в постели, ее чудеса!
Не больно заламывают медведи - косолапые голодные всегда!


Рецензии