Что страшнее есть смерти?

       Что страшнее есть смерти?
       Да скорей ничего.
       На войне её встретишь,
       Да и в жизни найдёшь.

       От неё не укрыться,
       Не запрятать следы.
       Если нужно проститься,
       Словно миг пройдут дни.

       И не нужно пугаться,
       В жизни всех она ждёт.
       Просто нужно стараться,
       Думать о лучшем
               И мысль уйдёт.


       30.03.22


Рецензии