Желаю Счастья Всему Земному Миру
Всему Земному Миру.
Желаю Радости
Во Всём.
Давайте радоваться
Жизни,
Пока Мы в этом теле
Сейчас живём.
Давайте дорожить
Семьёй,
Друзьями,
Которые есть
У Нас.
Давайте Всё
Наполним
Добротою.
Ведь Мы не знаем
Сколько времени
У Нас.
Свидетельство о публикации №122110201966