Своя природа. 27. 02. 2021

Своя природа. 27.02.2021

Покрыло дом,
Покрыло поле,
Покрыло пойму и леса
Необозримое раздолье
Метели беглой. Чудеса
Природы зимней собираю
И в память долгую кладу.
И в размышлениях о рае
Зим вспоминаю чистоту!


Рецензии