Мне расстаться с тобой
Хватит пару секунд.
Я найду где и как
мне отвлечься.
Мысли все о тебе
в один миг пропадут,
Я об них не могу.
Вновь обжечься.
(Мысли все о тебе,
так во мне и живут.
Никуда,
никуда им не деться.)
29.03.22
Свидетельство о публикации №122110201945