Я не знаю
Что мне делать?
Куда мне идти?
Может я затерялся
в нашей общей любви.
Может только я жду,
как мгновение, тебя.
Посмотреть снова в глаза,
Вновь взглянуть в них любя.
И пускай
Где-то гаснет
Наш игривый рассвет,
Ничего мне не чудно
ведь тебя рядом нет.
Хочется взять и держать
твою лишь ладонь.
Ты растопишь мой лёд,
Ты - мой счастливый огонь.
23.03.22
Свидетельство о публикации №122110201916