И зябко очень, мучиться!

Целый день в думах о тебе!
Спятила!  Точно!
Как дятел, сидя на сосне, -
Двери отворите - все равно зайду - жмоты!

Осенний парк облюбовала
Или он, меня звал?
Я просила утомить, и пока не продрогла!
На случай ветерок прибежал - чего - листьев нет - потрогать щеки?

А что-то горько, как природе!
Природа во мне, и тоже выход разыскивает!
Горько бывает глазам!
Или кто-то неудачно выстрелил?

Остывает стрела, горячая!
В мозгах, венка пульсирует!
Не добивай, - стон, очень замученный!
Зябко любить сегодня, и зябко очень, мучиться!


Рецензии