Минус

Минус в жизнь твою заглянет, холодеет за окном,
Скоро снег к тебе притянет, побелеет серый дом,
Ветви распушат снежинки, мир укроет седина,
До весны уйдут дождинки, осень враз побеждена.

Ну а ты   глядя  на окна, на пейзаж что  мил давно,
Занавески как волокна, отражают суть кино,
Вновь одна и только взором, отогреешь сердца путь,
Да на стёклышке узором, знаешь не дано уснуть.

Гложут душеньку вопросы, сильно гложут изнутри,
Он обутый или босый, приходил бы до двери,
Отогрела бы страданье, раскачала бы сердца,
Отдала б ему вниманье, да не отвела лица.

Так страдая днём и ночью, глядя в душное окно,
Ты уверена что точно, он придёт, ведь шёл давно,
Отворишь ему калитку, стол накроешь от души,
И закончишь эту пытку, за столом сидя в тиши.


Рецензии