Нет снега, а запах снега в лугах - позову?

Зову, зову - ну в самом деле,
Я не предчувствую, а ждать?
Простое слово,и скажу по простому,-
Люблю, обожаю и хочу обнимать за слово!

Зима сбежала, вчера!
Снова, красуется трава зеленая!
Спорит - любит себя - похвалю!
Весна живет - будь, здорова!

А ведь заметет, скоро!
Будет вторая волна!
Не ослепил снежок - спасибо -
Сбежал к подружке, вчера!

Пустую осень - успокоить?
На черные берега - не ходить?
Как обычно - вздыхает природа от холода - хочет тепла!
Нет снега, а запах снега в лугах - он - упирается? И как...


Рецензии