Разговор по душам

Говорил с соседом Лёхой,
О своей судьбе,
Как мне жить на свете плохо,
Быть всегда в беде.
Не везёт, такое дело
Хотел бросить пить,
Но бунтует моё тело,
Не даёт забыть.
Запах водки не отходит,
Он всегда со мной.
Даже и во сне приходит,
Ну, хоть волком вой.
И какой нормальной бабе
Это всё стерпеть.
Становлюсь без водки гадом
Начинаю петь.
Ночью матерные песни,
Если не нальют.
Заливаюсь, хоть ты тресни,
В доме не уют.
Чтобы не было скандала
Наливают мне.
Сколько женщин отказалось
Быть наедине.
Со мной вместе, со мной рядом
Окаянный я,я не знаю, что мне надо
Водка - хворь моя.
Лёха устал меня слушать,
Только и сказал - бабы зло,
Залезут в душу и душа вокзал.
Принимает всех кто хочет
Тебя обмануть.
Им ты нужен только ночью,
Не любовь то, жуть.
В водку наливают зелье
Своё колдовство.
Ты как дьявол в их постели.
С своим естеством.
Это зелье тебя губит
Водка не причём.
Любовь насилие не любит,
Запомни навсегда, не в чём.


Рецензии