Анатомия

Первая буква твоего имени
Доводит меня до дрожи.
Первая буква фамилии
Течёт вместе с кровью под кожей.


Глаза твои, полные святости
Внушают мне страх и покорность,
А впадинки на щеках -
Неясную радость и лёгкость.


Улыбка, прозрачнее льдов и кристаллов
Меня погружает в спокойство,
А кудри, подобные лепесткам,
Щекочут мне пятки и носик.


Ладони, сравнимые лишь с бриллиантом,
Лежащим на шее у девы,
Ласкают пиано и женское лоно
Изящно, тихонько, уверенно.


От белой рубашки так веет лимоном,
От галстука, брюк, так несёт бергамотом.
Все запахи, словно в медленном танце,
Кружили меня, не давая сдержаться.


Ты нежный, ты страстный, чудесный, желанный,
Разрушил все стены бетонные вмиг,
И первые буквы фамилии, имени
Для меня стали больше, чем простой алфавит.


Рецензии