Раскачай до предела мозги

Раскачай до предела мозги,
И очисть своё сердце от черни,
От продажной избавься любви,
И забудь про характер деревни.

Что болело в тебе, то пройдёт,
И плевать ты начнёшь на что было,
Пусть в твой дом непорочный войдёт,
И нескользкий как будто бы мыло.

От кураж и гордынь пользы нет,
Это чисто мещанская глупость,
И запомни навеки Ахмет,
Что богатым не сделает скупость!

Если беден, то это не стыд,
Стыдно то, когда ты раб желаний,
Если паяц и с тем ещё жид,
И когда не имеешь ты знаний!

На поклонах до самых колен,
Перед тем, кто когда-то был нищим,
И умом, и деньгами, и всем,
А теперь он у них Кришна высший!

Деревенская, жалкая рать,
С никаким интеллектом у власти,
Ну и как мне страну уважать,
Если власть поругать даже страшно?!

Раскачай до предела мозги,
Хоть Ахмет ты и хоть ты Андрюха,
И смотри как Россию они,
Поимели с Востока до Юга!

2022-11-02


Рецензии