Империя Духа Россия. Ремикс

Вначале было слово...

Всё войны и планетарные ситуации начинаются в Духовном мире и затем получают развитие в земной реальности.Сейчас просматривается, при всем хаосе  и раздрае, чёткая тенденция последнего разделения человечества на козлов и овец. На тех, кто вольно или невольно, выбирает тьму или свет. Основы будущей Империи закладываются в России и хотят этого помраченные расеяне или нет, воплощение планов Бога имеет место и процесс подспудно идёт.
Здесь будет собрано сообщество людей доброй воли, под знамёна традиции и учения Христа(не отождествлять с современными мёртвыми христианскими "церквями") .
Будущее апостасийного человечества, которое будут под сатаной, невозможно представить и конец-геенна огненная.
Думаю, это самый реальный сценарий развития событий на планете Земля.
В любом случае, Шоу должно продолжаться.


Рецензии