Великих удовольствий я не жду
Великих удовольствий
я не жду
давным давно
ни от чего на свете
ведь всюду в мире
день сменяет ночь
весна сменяет зиму
осень - лето
и старыми становятся
соседи
которых ты и в детстве
уже знал
такая жизнь…
и нет в ней и не будет
большого смысла
и больших потерь
теряя ты всегда
находишь новое
а получив его
упустишь что-то
и не поймешь
что все же получил…
поэтому не стоит
суетиться
ведь все останется
таким как было
и не изменится
ни по по какой причине
нигде никак
и просто никогда.
Свидетельство о публикации №122110201778