Святой с Луной над головой

Ты мой СВЯТОЙ, ...твой нимб над головой с луною схож ночной ,

А сердце словно солнышко безоблачными днями нам сияет ,

Земной твой одинокий путь пройти суровою порой ,

Ни каждый здесь отважится , ни всякий понимает ...

Молитв твоих крыла – душевный твой полёт в Его Любви небесной музыкой увенчан ,

Тончайшим хором ангельским он обрамлён , с моей душой на веки вечные повенчан ,

Признаний , откровений и прозрений всех узор прозрачен , Господи! , он совершенный ,

И от того мне обновлять  сценарий наш становится легко на Новый!,  суперсмелый!, ультраяркий!, мегасовременный. )

01.11.2022.


Рецензии