Ушедшая любовь
Все чаще в утренней заре сквозит...
Так трогает природы увяданье,
Слегка тревожно душу бередит!
И чьё -то счастье летнее укроют
Собою разноцветные листы...
А ветры пролетающие вторят
Слова ушедшей в прошлое любви....
Она оборвалась скупым - не надо,
В ответ на нежный и зовущий взор...
Туманная осенняя прохлада
Окончила сердец их разговор....
А небо, хмуря облачные брови,
Тот час суровый вынесло вердикт,
И дождевым потоком оно вскоре
Размыла хрупкой той любви гранит....
Свидетельство о публикации №122110201727