Осень поздняя

Осень поздняя как в песне , наступила на дворе,
Стало как то интересней, в этом позднем ноябре,
Желтизна покинув город, распрощалась и ушла,
Снег не сыплется за ворот, лужи словно зеркала.

Скоро зимушка примчится, забелеет лес и дол,
Словно старая сестрица, снег насыпет на подол,
Глаз смотреть с охотой станет, на белёсую округу,
И ни кто нас не обманет, ни супруг и ни супруга.

Колесо меняет ритмы, а природе всё едино,
Подбирая к тебе рифмы, наливаю капучино,
Утро, завтрак и улыбка, аромат идёт от кофе,
Полюбил тебя я шибко, признаюсь как на голгофе.


Рецензии