тучи небо обложили
Темно серым кирпичом,
На ветру метались ивы
С перекошенным лицом.
Ждали первой снежной бури
И, предвидя кутерьму,
Ниже, ниже ветки гнули,
Растерявши желтизну.
Но воздушные потоки
Пронесли заряды вдаль.
Отложила песню волка
поздней осени печаль.
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122110201696
Андрей Поломошнов 07.10.2024 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!
С теплом
Лариса Чупрова 07.10.2024 18:34 Заявить о нарушении