Работу бери по своим силам

Когда берёшься ты за гуж тяжёлый,
То силы твои быстро таять начнут.
Ты по чуть-чуть осваивай дорогу,
По силам по своим дело жизни выбирай.

Чтоб в радость жизнь была, чтоб не было
Разочарований, ты опыт жизни по крупицам
Набирай, по крупицам можно даже горы
Сдвинуть, коли в привычку это у тебя войдёт.

День начинай с приветствия, с улыбки и молитвы!
Благодари ЖИЗНЬ-Бога, что проснулся жив здоров!
Бывает в жизни и такое, уснул и не проснулся
И это самый лёгкий из жизни есть уход.

Но надо жить и выполнить представленные пред тобой
Задачи и мудрость собирать в божественный багаж.
Чтобы не стыдно было перед Богом нам явиться,
Чтоб отчитаться перед Ним, что полностью
Использовал талант.


Рецензии