Франтик в облаках

— Мне зима теперь
до фени ,
до высоких
фонарей.
Ни к чему
парад затмений,
сальто стужи
декабрей.

Утеплились
даже лапы,
что-то теплое
на них.
Вовсе нет таких
у папы.
У жирафов.
У слоних.

Мне теперь,
мороз кусачий,
твой до лампочки
укус.
Все решу
твои задачи,
даже горькие
на вкус.

Я с горы могу
на санках,
как по нотам,
на коньках.
На любых зимы
гулянках —
раз и фантик
в облаках.


Рецензии