Пока не прошла

Осень в месяц ноябрь перешла
Всё по плану небес идёт.
Снежная полоса пока не прошла
Народ надеется, что пройдёт.

Осень сложное время года
Живущие здесь хорошо понимают.
Выкинуть может такое погода
Что люди сложно порой принимают.

Сырость с серостью и прохлада
Душевного позитива не добавляет.
Однако в уныние впадать не надо
Мало ли, что в жизни бывает.

Терпения нам не занимать
Выдержка важна для успеха.
Реальность необходимо понимать
Без слёз, нервотрёпки и смеха.

Осень в месяц ноябрь перешла
Всё по плану небес идёт.
Снежная полоса пока не прошла
Народ надеется, что пройдёт.


Рецензии