Мы будем дожидаться весну
Деревья,улицы,скамейки.
Уж в марте улицы изменит
Листвой накроет все аллейки.
Снега ручьями кинутся в овраг
Но высыхают на асфальтах.
Март передаст апрелю флаг
Он подготовит птицам завтрак.
Ревёт река,как зверь в лесу
И бьются льдины друг о друга.
Апрель всех гладит по лицу,
Ведь май спешит к нему подругой.
Свидетельство о публикации №122110201610