Stimme
Из темноты...
Он будто бы из прошлой жизни.
Он бархатный и какой - то неощутимой красоты.
В нем будто ноты пустоты застыли.
Сейчас он будто бы опустошен.
И райской песней не наполнен.
Он где - то здесь, но приглушен,
Как - будто бы раскаты грома.
Хоть я не слышала его живьем,
Но слышу кажды раз его я в подсознанье.
Вот так в молчании живем
Во мраке снов и сплошного недопонимания...
Свидетельство о публикации №122110201601