Жизнь летит

Постепенно привыкаю
К череде времён...
И всё чаще называю
Отчества имён.
Жизнь летит, немного грустно.
Юбилеи, седина.
И вокруг всё больше пусто,
Старость, ведь, она одна.
Не люблю звонки что ночью.
Они чаще, как набат.
Внуки ближе - это точно
И не важно, что шалят.
Где итог? Его не будет.
Жизнь продолжится, друзья!
И когда-то нас забудут...
Ничто не вечно - это да!











 


Рецензии