Здорово, колбасники!

   Здорово, колбасники!..
   Непомерно и радостно жрущие,
   Пахнущие застоявшимся холодильником,
   Непроветриваемые внутренности ваши,
   Разлагаещееся сущее,
   Кажущееся вам праздником...
   И да не бывает ли вам противненько,
   И да суть есть когда в параше.


Рецензии