Девчонка

 
Лужи на асфальте, осень, дождик,
По щеке солёная слеза.
От дождя её спасает зонтик,
Но от боли мокрые глаза.

Тихо ты идёшь по тратуару,
В этот хмурый день совсем одна.
Получила в школе снова пару,
В чёрном списке он опять в "ВК".

Кто тебя обидел? Кто, девчонка?
Её сердце рвётся от любви.
Не поможет пластырь и зеленка,
Вдребезги разбитые мечты.

Тихо ты идешь по тратуару,
Радугой украшен небосвод.
Неотвеченных ты видишь пару,
Он ещё сто раз пусть наберёт...


Рецензии